Contattaci

PREVENTIVI ANCHE VIA E-MAIL

* sconto del 10% più il 10% primo mese pulizie ordinarie In totale sconto del 20%

Approfittane!!!!!!!!! Che stai aspettando chiama....!

NUOVA STARDUST
Via S.Quasimodo 5
20884 Sulbiate

Telefono: 039622562   Cell.3491650797

Fax 039622562

E-mail: rosella.stardust@yahoo.it

 

Commenti

APPROFITTA !!!

Via E- MAIL

Sconto DEL 10% PIù IL 10%

NON CI CREDI CHIAMA !!!!

Contatti

NUOVASTARDUST Via S.Quasimodo 5
Sulbiate
20884
Tel 039622562 Cell.3491650797
Fax 039622562
Sito Web www.nuovastardustpulizie.it
rosella.stardust@yahoo.it